Orari
La Cucina DALLA BICE aperta dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 19.30 alle 21.30, tranne il lunedì a pranzo e il martedì (tutto il giorno).
Telefono

045 7500720
E-mail

Menu
Troverete una selezione di piatti tipici accompagnati dai migliori vini locali, per un pasto all'insegna dei gusti autentici della cucina tradizionale, proponiamo della gustosissima carne alla griglia.
Coniglio arrosto

- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 10 min
- Cottura: 1 h 30 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: basso
Ingredienti:
1 coniglio
1 gamba di sedano
1 carota
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
vino bianco
succo di limone
rosmarino e origano
1 coniglio
1 gamba di sedano
1 carota
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
vino bianco
succo di limone
rosmarino e origano
Tritare le verdure e metterle in una teglia, tagliare a pezzi il coniglio metterli sulle verdure aggiungere olio vino rosmarino origano sale e il succo del limone.
Preriscaldare il forno a 170°
Coprire il tutto con carta stagnola, inforna per 1h30.
Preriscaldare il forno a 170°
Coprire il tutto con carta stagnola, inforna per 1h30.
Visualizza questo portale in tutti i tuoi device
TRATTORIA DALLA BICE di Verzini Emanuela Partita IVA 04369210234